Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe de la cantine

L'équipe s'amuse à vous faire replonger dans votre enfance par les bandes dessinées, les problèmes de maths, les graffitis sur les murs,.... tout en se différenciant néanmoins de vos vieux souvenirs de coquillettes jambon, poisson pané tout carré de votre cantine d'enfance.

Clémentine et Christophe vous chouchouteront en salle tandis que Thomas, Naïma, Amélie, Romane et notre chef Bruno, en cuisine, vous régaleront par leurs plats inventifs et gourmands.

A très bientôt dans votre cantine favorite !!

Les entrées

Le capuccino de foie gras et pois cassés, dés de magret marinés au tandoori.

--

Le velouté de poireaux, chantilly au soja et haricots mungo.

--

La gambas croustillante au cornarom, tartare d'avocat, émulsion "sweet Chili".

Les plats

Le suprême de pintade aux marrons, épeautre et sarrasin, jus au thé fumé.

--

Le lieu jaune poêlé, déclinaison de céleri, beurre blanc au curry noir.

--

Les pommes ''noisettes, crème fine de butternut

Les desserts

Le café ou thé gourmand (+2€)

--

La galette des rois déstructurée des sales gosses.

--

La tartelette mangue et mousse fromage blanc, streusel au chocolat.

Carte valable le midi
du lundi au vendredi..
  entrée
+ plat 18  €
   plat
+ dessert 18  €
  entrée
+ plat
+ dessert 22  €
Nos formules
à emporter

Petite section :
Sw + B = 5,50 €

Moyenne section :
Sw + D = 6,80 €

Grande section :
Sw + D + B = 8,30 €

 

CP : Sa + B = 7,50 €

CE1 : Sa + D = 8,50 €

CE2 : Sa + D + B = 9,50 €

CM1 : So + D = 6,60 €

CM2 : So + D + B = 7,70 €

6ème : So + Sw = 8,70 €

5ème : So + Sa = 0 €

4ème : P + B = 10,80 €

3ème : P + D = 11,80 €

 

Seconde :
P + D + B = 12,80 €

Première :
P + So = 12,30 €

Terminale :
P + So + D = 14,80 €

Carte valable le soir du mardi au vendredi.
  entrée
+ plat 29  €
   plat
+ dessert 29  €
  entrée
+ plat
+ dessert 33  €

Les entrées

L’œuf parfait, soyeux de poireaux, chantilly de soja et truffe.

--

Le mille-feuilles, pommes, céleri, crabe et sa crème au curry noir.

--

Le foie gras poché au vin rouge, velouté de patate douce violette au lait de coco, œufs de hareng fumés.

--

La Suggestion(s) du soir

Les plats

Le Magret cuit à basse température, crémeux de racine de persil, sauce au poivre de Tasmanie.

--

Le Fondant d'agneau, croquettes d'ail et déclinaison de betteraves, jus corsé au raz el hanout.

--

Les Saint-Jacques panées, risotto de pommes de terre, émulsion cheddar, chips de lard.

--

La lotte poêlée, bisque et légumes comme un Bourguignon.

--

La Suggestion(s) du soir

Les desserts

Le Banoffee des Sales Gosses

--

Le Champipoire : poire pochée, chocolat, caramel de morilles.

--

Le citron "panais": entremets biscuit pavot, crémeux citron et purée de panais, noisettes hachées.

--

La Suggestion(s) du soir

Ouvert le lundi midi de 12h à 14h,
du mardi au vendredi de 12h à 14h et de 20h à 22h.
Vendredi soir : 1er service à 19h30, second service à 22h15
Réservation par téléphone uniquement
81 rue Riquet - 31000 TOULOUSE
09 67 15 31 64
Facebook     Instagram