Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe de la cantine

L'équipe s'amuse à vous faire replonger dans votre enfance par les bandes dessinées, les problèmes de maths, les graffitis sur les murs,.... tout en se différenciant néanmoins de vos vieux souvenirs de coquillettes jambon, poisson pané tout carré de votre cantine d'enfance.

Clémentine et Christophe vous chouchouteront en salle tandis que Thomas, Naïma, Amélie, Romane et notre chef Bruno, en cuisine, vous régaleront par leurs plats inventifs et gourmands.

A très bientôt dans votre cantine favorite !!

Les entrées

Le velouté de Courgettes et persil, Oeuf mollet et chantilly à l'ail noir (V)

--

La Pissaladière au Rouget, tapenade

--

La Tomate et Pastèque en gelée, coulis de green zebra et croustillants à la féta (V)

Les plats

Le Lieu Jaune poêlé, risotto de blettes et sauce Dieppoise (moules, crevettes, champignons)

--

Le Paleron de Veau braisé aux abricots, boulgour à la menthe et citron confit

--

Les Ravioles à la Ricotta à la provençale, crème de basilic, tagliatelles de légumes (V)

Les desserts

La Soupe de fruits rouges façon Gin Tonic, sorbet perrier/citron

--

Les Makis de riz au lait de coco à la mangue, avocat et wasabi

--

Le Café ou Thé Gourmand des Sales Gosses (+2€)

Carte valable le midi
du lundi au vendredi..
  entrée
+ plat 17,50  €
   plat
+ dessert 17,50  €
  entrée
+ plat
+ dessert 20  €
Nos formules
à emporter

Petite section :
Sw + B = 5,30 €

Moyenne section :
Sw + D = 6,50 €

Grande section :
Sw + D + B = 8 €

 

CP : Sa + B = 7,20 €

CE1 : Sa + D = 8,20 €

CE2 : Sa + D + B = 9,30 €

CM1 : So + D = 6,30 €

CM2 : So + D + B = 7,60 €

6ème : So + Sw = 7,40 €

5ème : So + Sa = 9,20 €

4ème : P + B = 10 €

3ème : P + D = 11 €

 

Seconde :
P + D + B = 12,50 €

Première :
P + So = 11,50 €

Terminale :
P + So + D = 14 €

Carte valable le soir du mercredi au samedi.
  entrée
+ plat 29  €
   plat
+ dessert 29  €
  entrée
+ plat
+ dessert 32  €

Les entrées

Le Velouté d'avocat au lait de coco, saumon mariné, pamplemousse

--

Les Gambas croustillantes, crémeux de petits pois à la menthe, framboises

--

Le Tartare de magret à la cerise, crémeux de foie gras, glace à la moutarde (+1€)

--

La Suggestion(s) du soir

Les plats

Le Médaillon de veau, fregola Sarda à la provençale, jus de veau au basilic

--

Le Dos de Cabillaud rôti, ratatouille, piquillos à la brandade, sauce poivron/gingembre

--

Le fondant d'agneau à l'oriental, carottes en risotto au safran

--

Le Thon mi-cuit au timut, risotto frais aux agrumes, écume à la verveine

--

La Suggestion(s) du soir

Les desserts

Le Café ou Thé Gourmand des Sales Gosses (+2€)

--

Le Banoffee des Sales Gosses

--

Le Biscuit noisette, chantilly au chocolat gianduja, déclinaison de pêche

--

L'abricot poché, Panna Cotta miel-lavande, sorbet citron-thym, crumble de petit Lu au curry noir

--

La Suggestion(s) du soir

Ouvert le midi du lundi au vendredi de 12h à 14h
Ouvert le soir le mercredi et jeudi de 20h à 22h - le vendredi et samedi de 19h30 à 22h30
Réservation par téléphone uniquement
81 rue Riquet - 31000 TOULOUSE
09 67 15 31 64
Facebook     Instagram